Ucerecetas: Turrón de chocolate casero

Ingredientes para 4 personas:
  • 200 gramos de conguitos
  • 200 gramos de almendras recubiertas de chocolate negro
  • 200 gramos de maltesers de chocolate blanco

Preparación:
  • Comprar los ingredientes y guardarlos juntos en una bolsa
  • Olvidarse la bolsa en el asiento de atrás del coche y dejar marinándose.
  • A la mañana siguiente ir a un centro comercial y dejar el coche aparcado al sol durante las horas centrales del día. * 
  • Recoger la bolsa al anochecer y subirla a casa.
  • Meterla en la nevera para que recupere consistencia.
  • Partir en trozos para facilitar su ingesta
Bon appetit!

Turrón de chocolate casero

* Para un mejor resultado, elegir un día primaveral con máximas a partir de 35ºC

4 comentamientos:

MARIELI dijo...

pues tiene buena pinta, oiga!

y que vino se aconseja para su maridaje??

Ucedaman dijo...

Un blanco espumoso D.O. Penedés puede encajar muy bien.
O un amontillado de Jerez, si se prefiere algo más dulce.

Unoqueva dijo...

La verdad es que así visto tiene buenta pinta y además es de facil preparación ;)

Brie dijo...

jajajaja!! qué bueno ;p y a qué sabía??