Nocilla:
Marrón (8 votos)
Mixta (2 votos)
Blanca (1 voto)
Leche y azucar (2 votos)
Té (2 votos)
Colacao (2 votos)
Té (2 votos)
Colacao (2 votos)
NS/NC/NT (2 votos)*
Oscuro y dulce (1 voto)
Cortado (1 voto)
Oscuro y dulce (1 voto)
Cortado (1 voto)
Lo de Shakira ha estado reñidito, pero ha prevalecido la razón.
Lo de la nocilla, pues bueno. Tendré que aceptar la voz de la mayoría.
Y a lo del café, pues se ve que hay menos tomadores de café de lo que cabía pensar. pero los que lo toman lo hacen con leche y azucar. Además, parece posible convocar una encuesta sobre modalidades de té.
Pero eso será para otra semana, porque para esta se han seleccionado las siguientes preguntas (todas gastronómicas):
- Las pizzas ¿Masa fina o masa gorda?
- Con el chocolate ¿Churros o porras?
- Y para los no cafeteros... ¿Colacao o Nesquik?
(*) No sabe, no contesta, no toma...
5 comentamientos:
Sin dudarlo respondo:
- Masa gorda
- Porras
- Cola Cao
Por llevar la contraria a kikolin
Masa fina, que con la gorda no hace uno mas que comer pan.
Churros.
Nesquik, porque no me gustan los grumitos.
Y yo, para hacer un combinado:
- Masa gorda, que así parece que como más :D
- Churros, que las porras solo las he visto al llegar a Madrid y tienen aceite para dar y tomar :S
- Ni colocao ni nesquik, no tomo ninguno :D
- Masa: ni mucho ni poco. Demasiado fina hace que la pizza pierda consistencia, y demasiado gorda te hinchas a pan.
- Porras. Los churros pequeños son para nenas (con perdón).
- Sucedaneos de cacao para la leche: con leche caliente, colacao sin duda. Y con leche fría, pues lo voy alternando.
A ver como cuentas esto en la estadística :P
Pizza: masa fina o intermedia (dice mi italiana que la auténtica es con la masa muy finita, pero como para empezar no somos italianos, y para seguir no queremos que se nos rompa y perdamos toda la mercancía, pues también media)
Con el chocolate: churros y porras (por qué hay que elegir uno u otro cuando puedes comer de los 2???)
Y para la leche, yo soy de Nesquick, pero vamos, sin dudarlo. A muete.
Publicar un comentario