- 200 gramos de conguitos
- 200 gramos de almendras recubiertas de chocolate negro
- 200 gramos de maltesers de chocolate blanco
Preparación:
- Comprar los ingredientes y guardarlos juntos en una bolsa
- Olvidarse la bolsa en el asiento de atrás del coche y dejar marinándose.
- A la mañana siguiente ir a un centro comercial y dejar el coche aparcado al sol durante las horas centrales del día. *
- Recoger la bolsa al anochecer y subirla a casa.
- Meterla en la nevera para que recupere consistencia.
- Partir en trozos para facilitar su ingesta
* Para un mejor resultado, elegir un día primaveral con máximas a partir de 35ºC
4 comentamientos:
pues tiene buena pinta, oiga!
y que vino se aconseja para su maridaje??
Un blanco espumoso D.O. Penedés puede encajar muy bien.
O un amontillado de Jerez, si se prefiere algo más dulce.
La verdad es que así visto tiene buenta pinta y además es de facil preparación ;)
jajajaja!! qué bueno ;p y a qué sabía??
Publicar un comentario