FRÍOS
- Crema de temporada o gazpacho Se coge la temporada, se machaca bien y se le añade nata líquida hasta que coga textura de crema. El gazpacho es porque apetece ahora en diciembre...
- Banderilla de ibérico Un de El litri nos vale. De Cesar Rincón por ejemplo no, ya que no es ni español ni portugués, sino colombiano.
- Foie gras y pistacho envuelto en jamón Un solo pistacho, que tampoco es cuestión de despilfarrar. Al menos lo darán pelado... espero...
- Queso de cabra y membrillo con sal orgánica Si mal no recuerdo de mis clases de química, las sales eran inorgánicas todas. Prefiero no pensar cómo le añaden el carbono...
- Dados de salmón Teriyaki con brotes de alcachofa y sésamo O sea, pescado a la parrilla con salsa de soja, con cosas verdes y granulitos por encima.
CALIENTES
- Milanesa de lomo ibérico y brie Aquí creo que se han liado, serán unos ibéricos y brie en el lomo de una joven de Milán. Y tendrá que estar buena porque si no de calientes nada.
- Langostino crujiente al aroma de vainilla O sea, un langostino con cáscara. El aroma a vainilla lo perderá de la cocina a la mesa y al final te olerán los dedos a pescado, como siempre.
- Tempura de gambas y verduras Bichos rebozados con verde dentro
- Tortilla de patata con hongos boletus Joer... para una cosa normal que hay le salen hongos.
- Mini hamburguesa con queso pasiego y panceta rotolata a.k.a Cheeseburger con bacon tamaño Happy meal
POSTRES
- Cesta de chocolate y teja de naranja Seguro que es precioso, pero después de haber dejado pasar tanto plato abominable, la gente no va a fijarse en la decoración de la primera cosa comestible que aparece.
- Buñuelos de plátano y coco Esto no suena mal del todo, fijo que se los acaban antes de llegar donde yo esté.
- Cuchara de frutas tropicales Que chulo ¿Y dentro de la cuchara qué? ¿Aceite de ricino?
- Tartaleta de crema y frambuesas No me lo creo, demasiado normal. Seguro que la crema es Retinol Q10 o algo...
Luego no hay quien entienda los menús...
1 comentamientos:
Err... me voy a comer un poco de jamón... ¿a qué doy envidia? o.O
Publicar un comentario